A cozinha hondurenha é a cozinha da américa central com as suas particularidades especiais, que as podemos var quando vamos a algum restaurante comer. Feijao, milho, arroz, coco, carne, peixe fresco...sao alguns dos ingredientes mais tradicionais dos pratos locais e os que pode pedir em qualquer restaurante. As carnes assadas, os peixes frescos, as frutas tropicais, assim como milho, arroz e feijão são os alimentos básicos, neste país, que destaca pratos como tortilhas de milho, o tapado à base de legumes, frutas e carnes assada, sopa de marisco, abacates… A mais típica são os refrescos e os sucos de frutas, principalmente de banana e os batidos de frutas com leite. A cerveja local é bem vinda.
Nas imagens,estão respectivamente refrescos,milho,e tortilhas de milho.
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080830162307AAsQNz0
isso e a merda
ResponderExcluirmas que coco
ResponderExcluirvim aqui para nunca mais
ResponderExcluir